воскресенье, 2 августа 2015 г.

Мои первые трусики для сына

Автор: Anna Doschechko на 13:24
Всем привет.

Лето продолжается, еще впереди целый август "тепла" и отдыха).
 У меня тут настроение на днях было совсем на нуле, потому надо было как-то с ним бороться. Прогулки с детьми эффекта не дали, поэтому решено было что-нибудь сваять, а в моем случае - сшить.
Трикотаж лежал еще с прошлого года, а тут в понедельник ребенок уезжает в санаторий и мне в голову пришла идея попробовать сшить ему еще одни трусики). Насмотрелась МК на Осинке и села кроить. Сперва скачала с сайта выкройку, но потом перерисовала с существующего размера. Шить было не сложно ровно до обработки краев. Так как у меня обычная машина, то точно так, как на оригинале, пришить бейку мне не предоставлялось возможности, стала читать, как вшить обычной машинкой. Распарывала раза 4, сперва двойную строчку, потом зигзаг прерывистый, сломала в итоге потом двойную иглу). Пришлось просто две строчки прострочить. Не знаю почему, но у меня все время вбок уезжает строчка.
Дошивала сегодня. И вот, что у меня получилось.
Смешная надпись...
Ну и теперь мне не страшно уже шить трусики, буду пробовать еще), может сошью боксеры. Надо набивать руку.
О, Читуня заценила трусики и сразу на них улеглась, пока я тут пост пишу.
Ну все, пойдем с Алисиком на прогулку, за одно зайдем иглу купим) и помаду. Идет завтра моя мадемуазель, после двух месяцев отпуска, в сад. Без помады никак, девочка же).

Всем отличного воскресенья.

Ваша

4 коммент.:

Марина комментирует...

Аня, молодец! Я Стасу только боксерки шью. В них не нужно так край обрабатывать. И резинку можно пришить широкую готовую.

Anna Doschechko комментирует...

Спасибо, Мариша). Аким не любит боксеры, пришлось выпендриваться)))

Валентина Филиппова комментирует...

Я думаю лучше всего пошить двойной иглой, но если воланит, то частично проклеить по краям флизелином. Тогда будет ровно и воланить не будет. Я так майки из интерлока обрабатываю.

Anna Doschechko комментирует...

Валентина Филиппова, спасибо за совет с флизелином. Надо в другой раз так и сделать. А двойной иглой я шила сверху, где резинка, потом сломала. С утра хотелось быстрее закончить, вот по одному шву и проложила. Вечером прикупила двойную иглу, но уже пошире, в старой было 2 мм, а в новой 3 между иглами расстояние.

Отправить комментарий

К сожалению, спамеры атаковали и анонимные пользователи временно не могут комментировать сообщения.
Но я всегда рада вашим отзывам и комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Bloggers - Meet Millions of Bloggers
 

Kimulechka & Co Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea